Оставьте свой отзыв

Видео отзывы клиентов


Отзывы клиентов

5.0

Хочу выразить благодарность компании "БНК Инвест" за отличную работу. Сотрудники всегда на связи и оперативно выполняют свою работу, и, что немало важно, качественно. Отдельную благодарность и огромное спасибо Рахматуллину Артуру и Калистуатову Михаилу.

Real E.
5.0
21.08.2021

Компанию рекомендую на 100%. Довелось сотрудничать не как клиенту, а как контрагенту. Отмечу высокую квалификацию сотрудников юридической службы и менеджмента. Разговаривали на одном языке, слышали друг друга, достигали всех договоренностей, оперативно решали поставленные задачи. Клиентоориентированность также на высоте. И ко всему прочему, порадовал комфортабельный офис, кофе и сладости!) Стоит отметить, что не только я, но и мои клиенты остались довольны!!! Еще раз, рекомендую!!!

Кубрикова С. К.
5.0
18.05.2021

От своего лица хочу выразить благодарность компании БНК-Инвест, а именно Андрею Спиридонову, за сопровождение сделки по продаже моего бизнеса. Все очень грамотно, профессионально.

Михаил
5.0
25.02.2021

Рекомендую компанию БНК ИНВЕСТ как надежного и добропорядочного партнера по реализации готового бизнеса. Максимально корректно и грамотно ведут сделку. Получил и продавал готовый бизнес с помощью данной компании. Доволен, рекомендую!

Ольга Сарафонова
5.0
22.05.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам "БНК ИНВЕСТ" за продажу моей Пекарни. Классная Компания! Супер специалисты! Всё быстро, точно, грамотно. Особое спасибо Артуру за оперативность!Обращаюсь уже не в первый раз!Процветания вашему бизнесу! Благодарных клиентов вам!

Павел Зинкевич
5.0
30.12.2019

Хочу выразить благодарность Рахматуллину Рустему и Тихонову Андрею, за профессиональное сопровождение продажи бизнеса (ресторан). Отдельно хочу отметить Тихонова Андрея, очень приятный человек и отличный специалист.

Лейсан Кадирова
5.0
26.02.2020

Спасибо "БНК Инвест" за продажу нашего бизнеса. Грамотные специалисты помогли быстро продать и грамотно оформить договор купли продажи. Менеджеру Алине и Бизнес Брокеру Андрею Тихонову особую благодарность!

Инна Демьянова
5.0
17.06.2020

Спасибо вам огромное за продажу моего салона красоты, всё быстро, профессионально, качественно! Всё разъяснили, помогали... в общем, всё супер. Обращайтесь, рекомендую!

Елена Шикина
5.0
21/11/2019

Спасибо Большое Артуру за оперативность, хорошую цену.Всё было на высшем уровне, рекомендую!

Гульфия Шакирзянова
5.0
01/08/2019

Обратилась в Компанию с целью продажи бизнеса Пекарни и была приятно удивлена!Уже в день обращения сотрудниками были подобраны потенциальные покупатели моего бизнеса. Сделка прошла на удивление быстро, судите сами: обратилась в Компанию 18 июля 2019 года, сделка состоялась 31 июля 2019 года! Я в шоке!Спасибо Артуру и Алине за слаженные действия и профессионализм! Спасибо за отличную работу!